日 常 を た の し む 4

  • 2020.05.13 Wednesday
  • 10:24

 

頻繁にあげすぎですが

日常を楽しむお弁当特集第二弾です。

 

↑春キャベツメンチ弁当

野菜が高いですが

奮発して春キャベツ買いました。

大量のメンチカツは冷凍保存。

 

 

↑さば弁当

枝豆入り卵焼きはポロポロおちがち。

 

 

↑チキンカツ弁当

ハム卵サンド初めて作ってみましたが

簡単でよい!

すき間うめにもってこい。

 

↑煮卵弁当

誰が主役かわからなくなったので

真ん中にいる煮卵を主役という事に。

 

↑鮭の麹味噌漬け焼き弁当

たけのこのおかげか季節感がでたと思います。

 

↑チンジャオロース弁当

祖母からもらったチンジャオロースで

出来上がってしまった日。

ありがとう。

 

↑にら玉弁当

冷蔵庫に何もなく

野菜グリルを沢山詰めてうめる作戦。

 

↑炭火焼ハンバーグ弁当

寝坊。

ハンバーグはレンチンです。

ハンバーグの炭火焼感がすごい。

黒目の弁当・・・。

カボチャ煮作っておいてよかった・・・。

カボチャ大きく切りすぎて

弁当の蓋しまらず。

浮いたままでよしとしました。

 

 

 

 

また頑張ります!

スポンサーサイト

  • 2020.05.18 Monday
  • 10:24
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク
コメント
コメントする

PR

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM